



E.H.A. / R.R. – DIARIO DE SEVILLA (2012)
Navidad con sabor a Sevilla
Margaret E.L.Stacey – fis.com (2012)
Una revolución en la acuicultura
Staff – Canal Sur TV (2012)
Nutricion para prevenir el cancer (MIn 37:53)
Mari Angeles Gallardo – Travesias (2012)
Mr. Goodfish
Michael Unger, Eric Bergeron – arte.tv (2012)
Espagne: vers une aqualculture durable
Staff – Andalucía. es (2012)
Andalucía.es Sostenibilidad Veta La Palma
Wolfgang Lechner – DIE ZEIT (2012)
Bis zum letzten Fisch
Nachhaltigkeit als Konzept
Francisco Chiclana – Sociedad Española de Ornitología / SEO (2012)
Visita a Veta La Palma
Luis cepeda – Paisajes (2012)
Kisko García, El califa discreto.
Staff – Al Jazeera (2012)
Sustainable aquaculture in Spain
Staff – Europa Press (2012)
Aguilera destaca la finca ‘Veta La Palma’ como espacio emblemático para la investigación en producción acuícola.
Christine Quinlan – foodandwine.com (2012)
Sustainable Seafood: A Fish Farm Chefs Love
Staff – contumismo.com (2011)
VETA LA PALMA E + I (Ecología + innovación)
Gomaespuma – gomaespuma.com (2011)
Yo De Mayor Quiero Ser Español: Luis Contreras, Veta La Palma
Staff – noselepuedellamarcocina.com (2011)
Las lubinas del estero de VETA LA PALMA del SEÑOR MARTIN
Ángel León – Canal Sur TV (2011)
Veta la palma: Sostenibilidad
Rocio marquez-Ferrando, Jos Hooijmeijer, Nico Groen, Theunis Piersma & Jordi Figuerola – (2011)
Could Donana, SW Spain, be an important wintering area for continental Black-tailed Godwits Limosa limosa limosa?
Juan Such – verema.com (2011)
Veta la Palma: descubrir una excelente explotación ecológica española por una presentación
Nancy Matsumoto – ediblemanhattan.com (2011)
Plankton is Awesome: From Spain, A Fish Farming Technique Beloved by Dan Barber
Sarah Zierul – Mare tv (2011)
Andalusien – An der Küste des Lichts
Laura Esteban. – El Mundo Magazine (2011)
IBÉRICOS DEL MAR.
Beatriz Sánchez – Vino y gastronomía (2011)
Pescado de estero. En un entorno sostenible, su cautiverio es un balneario gourmet.
Beatriz Sánchez – Vino y gastronomía (2011)
Pescado de estero. En un entorno sostenible, su cautiverio es un balneario gourmet.
Álvaro Castro – EL PAÍS SEMANAL (2011)
Tierra y mar
José Carlos Capel – blogs.elpais.com (2011)
Vuelve un viejo amigo
Redacción – abcdesevilla.es (2011)
El esturión vuelve a casa por Doñana
Staff – sourcingtheearth.com (2011)
A new Gourmet product. Fresh Fish from Veta la Palma. A NEW WAY OF FISH FARMING ENVIRONMENTALLY SUSTAINABLE.
Paul Richardson – foodsfromspain.com (2011)
Fish Farming Gets Eco-Friendly at Veta la Palma
Alfredo Martínez – elmundo.es (2011)
Experiencias en la finca Veta La Palma
Redacción – mispeces (2011)
La cría comercial del esturión en el Guadalquivir ayudará a su reintroducción
Redacción – efeverde (2011)
El esturión volverá a surcar las aguas del Guadalquivir
Mark Hyman, MD – HUFFPOST HEALTH (2011)
Grass-Fed Fish?
Efe – Servicio de información y noticias científicas (2011)
Veta la Palma, una finca que aplica la “sostenibilidad plus” que mejora Doñana
TW – worldfishing.net (2011)
Wild birds gorge on farmed Spanish sausage fish
Redacción – thegourmetjournal (2011)
Veta La Palma, sostenibilidad plus
Jose F. Ferrer – EL MUNDO (2011)
Madrid Fusión prueba los Embutidos del Mar
Dan Barber – SAVEUR (2011)
37 Fantastic recipes from the world´s greatest chefs.
Svadlenak-Gomez, Karin – Ecoagriculture (2010)
Biodiversity-friendly aquaculture on the Veta la Palma Estate, Spain
Redacción – La Voz de Cádiz (2010)
Caña de lomo de lisa de estero
Berta González de Vega – EL MUNDO (2010)
Conversaciones en Andalucía
Dan Barber – TED (2010)
Dan Barber: How I fell in love with a fish
Staff – sustainableoceanproject.com (2010)
Veta La Palma takes polyculture to a next level
Staff – highbeam.com (2010)
Veta La Palma: fish farm nirvana (Industry spotlight)
Diego M. Diaz Salado – diariodesevilla.es (2009)
Pescado único en Europa
Quentin Dodd – Hatchery International, Sep.-Oct. 2009 (2009)
New hatchery-nursery facility in Veta la Palma fish-farm (PIMSA) – Una nueva instalación de cría y pre-engorde en la explotación acuícola de Veta la Palma (PIMSA)
Encarna Freire – ABC (2009)
La mayor granja marina de Europa está en el Espacio Natural Doñana
Lisa Abend – TIME Magazine (2009)
Net Profits: A Spanish fish-farm leads the way in sustainable aquaculture – and its sea bass tastes great, too
FEP – FEP España (2009)
Veta la Palma: valores ecológicos para una acuicultura sostenible
Entrevista de IPAC – IPAC Acuicultura (2009)
Veta la Palma: sostenibilidad, rentabilidad y ecología
Diego M. Díaz Salado – Diario de Sevilla (2009)
Pescado fresco y natural
Rendón, M.A.; Green, A.J.; Aguilera, E.; Almaraz, P. – Biological Conservation, 141 (2008)
Bird ecology in Doñana area: status, distribution and population trends – Ecología de las aves en el área de Doñana: status, distribución y tendencias poblacionales
Redacción varias publicaciones – Varias (2008)
Alimentaria 2008
Rosalía García Moreno – Europa Azul (2008)
Sevilla consolida el cultivo del camarón
Yanet Acosta y Pesquerías Isla Mayor – Origen (2008)
Veta La Palma, Calidad en el pescado de piscifactoría
González-Ortegón, E.; Cuesta, J.A. – J. Mar. Biol. Ass. U.K., 86 (2006)
A key to the especies of Shrimp Palemonetes and Palaemon – Clave para determinar las especies de Camarón, de los géneros Palaemonetes y Palaemon
Frisch, D.; Moreno-Ostos, E.; Green, A.J. – Hydrobiologia (2006)
Aquatic ecology: richness and distribution of microcrustaceans in Doñana – Ecología acuática: riqueza y distribución de microcrustáceos en Doñana
Rodríguez-Pérez, H.; Green, A.J. – Oikos, 112 (2006)
Marshland ecology: water impact on widgeongrass – Ecología de las marismas: impacto de las aves acuáticas en las fanerógamas marinas
Staff – Lebensmittel Zeitung (2006)
Steigende Bedeutung von Aquakulturen
Medialdea, J.M. – ELO´s staff (2006)
Contribution of Veta La Palma to the study of climate change – Contribución de la finca Veta La Palma al estudio del cambio climático
Aguzzi, J.; Cuesta, J.A.; Toja, J. – Marine Biology, 148 (2005)
Shrimp feeding behaviour – Hábitos alimenticios del Camarón
Dagmar Frisch, Héctor Rodríguez-Pérez and Andy J. Green. – Aquatic Conservation (2005)
Aquatic ecology: an exotic estuarine copepod in the artificial ponds of Doñana Natural Park. Ecología acuática: una especie exótica de copépodo en las balsas artificiales de cultivo del Parque Natural de Doñana.
Redacción – Economía & Empleo (2005)
Negocio y entorno en plena armonía
Figuerola, J.; Green, A.J. – Plant Ecology, 173 (2004)
Marshland ecology: seed ingestión and herbivory by waterfowls on widgeongrass – Ecología de las marismas: ingesta de semillas y plantas acuáticas por anátidas y fochas.
Redacción – El Correo de Andalucía (2004)
Las aves deboran tres millones de euros al año de Veta La Palma
Redacción – El Correo de la Provincia (2004)
La pesca hecha ritual
Figuerola, J.; Green, A.J.; Black, K.; Okamura, B. – Can. J. Zool. 2004 (2004)
Marshland ecology. contribution of waterfowl to dispersal of aquatic invertebrates – Ecología de las marismas: papel de las aves acuáticas como dispersores de invertebrados acuatiryozocos
Green, A.J.; Sánchez, M. – Bird Study, 50 (2003)
Bird ecology: variations in the diet of Marbled Teal – Ecología de las aves: variaciones en la dieta de la Cerceta Pardilla
Figuerola, J.; Green, A.J.; Santamaría, L. – Global Ecology & Biogeography, 12 (2003)
Aquatic ecology in Doñana Area: role of waterfowl in the passive dispersion of aquatic organisms – Ecología acuática en el área de Doñana: el papel de las aves acuáticas en la dispersión pasiva de organismos acuáticos
Redacción – El País Semanal (2003)
Pescado de las marismas del Guadalquivir
Redacción – El País, El viajero (2003)
Doñana, el gran espectáculo verde
Redacción – Hoteles y Restauración (2003)
Finca Veta La Palma, un paraiso natural en el corazón de Doñana
Figuerola, J.; Green, A. – Arch. Hydrobiol., 155 (2002)
Aquatic ecology: external transport of seeds and invertebrates eggs by waterbirds – Ecología acuática: transporte externo de semillas y huevos de invertebrados por aves acuáticas.
Figuerola, J.; Green, A.J.; Santamaría, L. – Journal of Ecology, 90 (2002)
Aquatic Ecology: role of waterfowl in seed dispersal – Ecología Acuática: papel de las aves acuáticas en la dispersión de semillas
Redacción – Andalucía Ecológica (2002)
Veta La Palma
Redaccion varias publicaciones – Andalucía Económica (2002)
Explotación y conservación en el corazón de las marismas
Country Life´s staff – Country Life (2002)
How land lies in Spain
Redacción – El Correo de Andalucía (2002)
El comedor de Doñana
Green, A.J. – Ibis, 140 (1998)
Bird ecology: breeding biology in Marbled teal – Ecología de aves: patrones reproductivos en la Cerceta Pardilla
Cuesta, J.A.; Serrano, L.; Bravo, M.R.; Toja, J. – Limnetica (1996)
Aquatic Ecology of the Guadalquivir River Estuary – Ecología Acuática del Estuario del Río Guadalquivir
Medialdea, J.M. – The Solutions Journal (2010)
A New Approach to Sustainable Aquaculture
Medialdea, J.M. – Universidad Pablo Olavide (2010)
III Jornadas de Orientación Profesional: la biotecnología aplicada a la acuicultura
Medialdea, J.M. – Actas de la AQA CONFERENCE, VIGO (2009)
Sustainable marine aquaculture – Acuicultura marina sostenible
Medialdea, J.M. – Proceedings of the Sustainable Seafood Multi-Stakeholder Summit, October 20-21, 2009, San Francisco, CA (USA) (2009)
Suatainable marine fish-farming of sea-bass, sea-bream, meagre, mullet and shrimp: the case of Veta la Palma (SW Spain)
J. MIguel Medialdea – Ben Baso (2009)
Acuicultura y sostenibilidad en las MArismas del Guadalquivir: El modelo de Veta La Palma
Víctor Gamero – LA RAZÓN de SEVILLA (2009)
Las carnes de Andalucía, todo un tesoro por descubrir.
Medialdea, J.M. – Proceedings of the 2008 TIES Workshop, Madison, Wisconsin USA (2008)
A new approach to ecological sustainability through extensive aquaculture: the model of Veta la Palma
Librero, M. – III Jornadas de Acuicultura de las Marismas del Guadalquivir (2008)
El cultivo del camarón
Librero, M. – III Jornadas de Acuicultura de las Marismas del Guadalquivir (2008)
El cultivo del camarón
Medialdea, J.M. – Presentación multimedia (2008)
Veta La Palma en el salón de gastronomía ALIMENTARIA, celebrado en Barcelona en 2008
Medialdea, J.M. – EFF Conference on Aquaculture Production Methods enhancing the Environment, Bucharest (Romania), June 2007 (2007)
Veta la Palma extensive aquaculture model: a new outlook on wetland use and conservation