E.H.A. / R.R. – DIARIO DE SEVILLA (2012)
Navidad con sabor a Sevilla

Margaret E.L.Stacey – fis.com (2012)
Una revolución en la acuicultura

Staff – Canal Sur TV (2012)
Nutricion para prevenir el cancer (MIn 37:53)

Mari Angeles Gallardo – Travesias (2012)
Mr. Goodfish

Michael Unger, Eric Bergeron – arte.tv (2012)
Espagne: vers une aqualculture durable

Staff – Andalucía. es (2012)
Andalucía.es Sostenibilidad Veta La Palma

Wolfgang Lechner – DIE ZEIT (2012)
Bis zum letzten Fisch
Nachhaltigkeit als Konzept

Francisco Chiclana – Sociedad Española de Ornitología / SEO (2012)
Visita a Veta La Palma

Luis cepeda – Paisajes (2012)
Kisko García, El califa discreto.

Staff – Al Jazeera (2012)
Sustainable aquaculture in Spain

Christine Quinlan – foodandwine.com (2012)
Sustainable Seafood: A Fish Farm Chefs Love

Staff – contumismo.com (2011)
VETA LA PALMA E + I (Ecología + innovación)

Staff – noselepuedellamarcocina.com (2011)
Las lubinas del estero de VETA LA PALMA del SEÑOR MARTIN

Ángel León – Canal Sur TV (2011)
Veta la palma: Sostenibilidad

Rocio marquez-Ferrando, Jos Hooijmeijer, Nico Groen, Theunis Piersma & Jordi Figuerola – (2011)
Could Donana, SW Spain, be an important wintering area for continental Black-tailed Godwits Limosa limosa limosa?

Sarah Zierul – Mare tv (2011)
Andalusien – An der Küste des Lichts

Laura Esteban. – El Mundo Magazine (2011)
IBÉRICOS DEL MAR.

Álvaro Castro – EL PAÍS SEMANAL (2011)
Tierra y mar

José Carlos Capel – blogs.elpais.com (2011)
Vuelve un viejo amigo

Redacción – abcdesevilla.es (2011)
El esturión vuelve a casa por Doñana

Paul Richardson – foodsfromspain.com (2011)
Fish Farming Gets Eco-Friendly at Veta la Palma

Alfredo Martínez – elmundo.es (2011)
Experiencias en la finca Veta La Palma

Mark Hyman, MD – HUFFPOST HEALTH (2011)
Grass-Fed Fish?

Efe – Servicio de información y noticias científicas (2011)
Veta la Palma, una finca que aplica la “sostenibilidad plus” que mejora Doñana

TW – worldfishing.net (2011)
Wild birds gorge on farmed Spanish sausage fish

Redacción – thegourmetjournal (2011)
Veta La Palma, sostenibilidad plus

Jose F. Ferrer – EL MUNDO (2011)
Madrid Fusión prueba los Embutidos del Mar

Svadlenak-Gomez, Karin – Ecoagriculture (2010)
Biodiversity-friendly aquaculture on the Veta la Palma Estate, Spain

Redacción – La Voz de Cádiz (2010)
Caña de lomo de lisa de estero

Berta González de Vega – EL MUNDO (2010)
Conversaciones en Andalucía

Dan Barber – TED (2010)
Dan Barber: How I fell in love with a fish

Staff – sustainableoceanproject.com (2010)
Veta La Palma takes polyculture to a next level

Diego M. Diaz Salado – diariodesevilla.es (2009)
Pescado único en Europa

Entrevista de IPAC – IPAC Acuicultura (2009)
Veta la Palma: sostenibilidad, rentabilidad y ecología

Diego M. Díaz Salado – Diario de Sevilla (2009)
Pescado fresco y natural

Redacción varias publicaciones – Varias (2008)
Alimentaria 2008

Rosalía García Moreno – Europa Azul (2008)
Sevilla consolida el cultivo del camarón

Yanet Acosta y Pesquerías Isla Mayor – Origen (2008)
Veta La Palma, Calidad en el pescado de piscifactoría

Staff – Lebensmittel Zeitung (2006)
Steigende Bedeutung von Aquakulturen

Aguzzi, J.; Cuesta, J.A.; Toja, J. – Marine Biology, 148 (2005)
Shrimp feeding behaviour – Hábitos alimenticios del Camarón

Redacción – Economía & Empleo (2005)
Negocio y entorno en plena armonía

Redacción – El Correo de Andalucía (2004)
Las aves deboran tres millones de euros al año de Veta La Palma

Redacción – El Correo de la Provincia (2004)
La pesca hecha ritual

Redacción – El País Semanal (2003)
Pescado de las marismas del Guadalquivir

Redacción – El País, El viajero (2003)
Doñana, el gran espectáculo verde

Redacción – Hoteles y Restauración (2003)
Finca Veta La Palma, un paraiso natural en el corazón de Doñana

Redacción – Andalucía Ecológica (2002)
Veta La Palma

Redaccion varias publicaciones – Andalucía Económica (2002)
Explotación y conservación en el corazón de las marismas

Country Life´s staff – Country Life (2002)
How land lies in Spain

Redacción – El Correo de Andalucía (2002)
El comedor de Doñana

Cuesta, J.A.; Serrano, L.; Bravo, M.R.; Toja, J. – Limnetica (1996)
Aquatic Ecology of the Guadalquivir River Estuary – Ecología Acuática del Estuario del Río Guadalquivir

Medialdea, J.M. – The Solutions Journal (2010)
A New Approach to Sustainable Aquaculture

Medialdea, J.M. – Actas de la AQA CONFERENCE, VIGO (2009)
Sustainable marine aquaculture – Acuicultura marina sostenible

Medialdea, J.M. – Proceedings of the Sustainable Seafood Multi-Stakeholder Summit, October 20-21, 2009, San Francisco, CA (USA) (2009)
Suatainable marine fish-farming of sea-bass, sea-bream, meagre, mullet and shrimp: the case of Veta la Palma (SW Spain)

Entrevistas a gerencia y direccón de calidad en el programa ¨uno de ochocientos¨ – Onda Cero Andalucía (2009) Veta La Palma. Parte 1
Entrevistas a gerencia y direccón de calidad en el programa ¨uno de ochocientos¨ - Onda Cero Andalucía (2009) Veta La Palma. Parte 2
Entrevistas a gerencia y direccón de calidad en el programa ¨uno de ochocientos¨ - Onda Cero Andalucía (2009) Veta La Palma. Parte 3

Víctor Gamero – LA RAZÓN de SEVILLA (2009)
Las carnes de Andalucía, todo un tesoro por descubrir.

Medialdea, J.M. – Proceedings of the 2008 TIES Workshop, Madison, Wisconsin USA (2008)
A new approach to ecological sustainability through extensive aquaculture: the model of Veta la Palma

Librero, M. – III Jornadas de Acuicultura de las Marismas del Guadalquivir (2008)
El cultivo del camarón

Librero, M. – III Jornadas de Acuicultura de las Marismas del Guadalquivir (2008)
El cultivo del camarón

Medialdea, J.M. – EFF Conference on Aquaculture Production Methods enhancing the Environment, Bucharest (Romania), June 2007 (2007)
Veta la Palma extensive aquaculture model: a new outlook on wetland use and conservation